Mitglied werden?

Fussball Herren

Du bist mindestens 16 Jahre alt und spielst gern Fußball, dann komm zu uns zum Training und spiele mit.

Jeden Dienstag ab 18.30 Uhr lassen wir das runde Leder glühen.

Volleyball Damen

Du bist mindestens 16 Jahre alt und spielst gern Volleyball, dann lass dich nicht lang locken und trainiere in unserer Hobbymannschaft mit.

Jeden Montag ab 19.00 Uhr spielen wir uns die Bälle zu.

Neue Trendsportarten?

Du hast tolle Ideen oder ein gutes Gespür für zukunftsorientierte Sportarten.
Dann melde dich bei uns und wir bauen gemeinsam eine eigene Sektion aus.

Volleyball Kids

Du bist zwischen 10 und 12 Jahre alt und spielst gern Volleyball, dann schau einfach vorbei und trainiere in unserer Mannschaft mit.

Jeden Montag ab 17.00 Uhr spielen wir die Bälle über das Netz.

Volleyball Jugend

Du bist zwischen 13 und 16 Jahre alt und spielst gern Volleyball, dann schau einfach vorbei und trainiere in unserer Mannschaft mit.

Jeden Montag ab 18.00 Uhr spielen wir die Bälle über das Netz.

Volleyball Mix

Du bist männlich oder weiblich mindestens 15 Jahre alt und spielst gern Volleyball, dann zeige uns dein "Können" - wir spielen regelmäßig bei Mix-Turnieren mit und trainieren.

Jeden Freitag  19.00 - 20.00 Uhr.

Treffpunkt: Untere Dorfstraße 14B, 04657 Narsdorf

Wir als Vorstand kümmern uns um die Probleme und Sorgen unserer Sportler, und versuchen Unzulänglichkeiten, Ängste und Nöte schnellstmöglich zu beseitigen, bitte beachtet aber stets, dass es neben  unserem Engagement auch ein Privatleben gibt, habt also Verständnis, wenn nicht alle Themen sofort geklärt werden können.

Danke eurer Vorstand

Unsere Sektion Volleyball erfreut sich großer Beliebtheit und verzeichnet in den letzten Jahren wachsende Mitgliederzahlen. Wenn du Volleyball ohne Druck spielen willst, dann sind wir genau der richtige Verein. Stetiges Training und abwechselnde Teilnahme an Hobbyturnieren runden unser Paket ab.

Trau dich und spiele mit.

Wie ein Phönix aus der Asche, die 2017 neu gegründet Fußballmännermannschaft hat sich zum Ziel gemacht, den aktiven Fußball wieder in den Ort zutragen und damit das gesellschaftliche Leben wieder zu stärken. Dabei steht klar der Spaß im Vordergrund, deshalb sind alle ganz herzlich zum Training eingeladen.

Komm zum Training und kicke mit!