Vereinsvorsitzende: Sabine Winkler

Sabine Winkler wurde am 19. Mai 2004 zur Vorsitzenden gewählt, Sie übernimmt allgemeine organisatorische Aufgaben des Vereins, wie z.B. mehrmals im Jahr stattfindende Veranstaltungen des Vereins und vertritt den Verein beim Landessportbund.

stellv. Vereinsvorsitzender:Carsten Erler

Carsten Erler ist im Amt des stellvertretenden Vorsitzenden tätig, er unterstützt die Vorsitzenden und übernimmt dessen Aufgaben falls dieser verhindert ist. Außerdem kümmert er sich um die Betreuung der Sponsoren.

weitere Vorstandsmitglieder

Thomas weber (sportlicher Leiter)
Denny Altmann(stellv. sportlicher Leiter)
Frank Erler (Logistik Haus Evi, Platzwart)

Angi Zwirnlein und Melanie Tuch (Presse und Schriftführer)

Sabine Winkler u. Frank Erler

SV NArsdorf Vereinssatzung

Download_SVNVereinssatzung.pdf

Informationen rund um die Mitgliedschaft

Der SV Narsdorf ist ein eingetragener Verein beim Landessportbund Sachsen und bietet jedem, der sich sportlich betätigen will, eine Möglichkeit, deshalb würden wir uns freuen, dich bei uns begrüßen zu dürfen. Kommt einfach an den Trainingstagen vorbei und nehmt an einer kostenlosen Schnupperstunde teil oder erkundigt euch unter der Rubrik "Kontakt" bei den jeweiligen Teamleitern.  Wir freuen uns auf euch.

Denny Altmann (0172 342 0055)

Alexander Friedrich (0173 399 2608)

Trainingszeit: Mi und Fr 18.30-21Uhr

C-Jugend  Holger Friedemann (034346 61098)