TRAINING HERREN

Wir die Trainer vom SV Narsdorf versuchen das Training an die gegebenen Bedingungen, Spieler und Fehler aus dem vorhergehenden Spiel anzupassen. Lasst uns gemeinsam und hart an unseren Zielen arbeiten, nur so können wir uns von Spiel zu Spiel steigern.

Let´s start!

„Einer für alle, alle für Einen“ das Team ist nur so stark wie der schwächste Spieler auf dem Feld. Bei uns heißt es zusammenrücken und für den Erfolg und vorallem für Spaß danach kämpfen, denn nicht jedes Spiel kann immer gewonnen werden.

Wir sind das Team.

Auch wenn du dich nicht mit den anderen bei offiziellen Punktspielen messen möchtest, aber dennoch die Anstrengung und das Zusammensein nach dem Training nicht scheust, so bist du herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Dich.

Kick einfach mit!

TRAININGS­EINHEIT

Was erwartet dich in der Regel bei unserem Fußballtraining!

Laufeinheit

in einer kurzen Laufeinheit, wird sich leicht und effektiv auf das Training vorbereitet.

Dehnungsübungen

Ausgiebige Dehnungsübungen von Kopf bis Fuß runden die Erwärmung ab.

Passspiel in der Gruppe

Verschiedensten Trainingseinheiten mit Ball in verschiedenen Gruppenstärken.

Torschusstraining

Torschusstraining mit unterschiedlichen Ballkombinationen und Schwierigkeitsgraden.

Abschlussspiel

30 Minuten Abschlussspiel auf Klein- oder Großfeld holen nochmal alles aus dir heraus.

Nach dem Training

Gemütlichen Zusammensein sowie Auswertung vom letzten Spiel, beim Bier danach.